Welcoming Party Mahasiwa IPAcc 2019

October 28, 2019, oleh: superadmin

Sabtu (05/10). International Program of Accounting telah mengadakan kegiatan Welcoming Party 2019 “Together We Achieve More” di Rumah Makan Dapur Kamila. Acara ini dihadiri oleh seluruh keluarga besar International Program of Accounting yang terdiri dari seluruh mahasiswa angkatan 2016-2019. Dalam acara ini, ada banyak agenda yang dilaksanakan seperti talkshow, hiburan, makan bersama, dan pengenalan mahasiswa ipacc.

Acara ini dimulai dari pukul 16.00 hingga 21.00 dan dihadiri oleh Dekan FEB Rizal Yaya, S.E., M.Sc., Ph.d., Ak, CA., Direktur Ipacc  Drs. Arum Indrasari, M.Buss., Ak., CA, sekretaris program studi akuntansi Sigit Arie Wibowo, S.E., M.Acc., Ak., CA., dan dosen Caesar Marga Putri, S.E., M.Sc.,. Acara ini bertujuan untuk menyambut mahasiswa baru IPAcc UMY angkatan 2019. Selain itu acara ini dibuat untuk mempererat silaturahmi keluarga besar IPAcc UMY.

Sesi talkshow menjadi sesi berbagi pengalaman ketika exchange oleh mahasiswi IPAcc 2017 yang bernama Mimi. Sesi ini berbagi pengalaman ketika mereka melaksankan exchange seperti cara belajar di negeri lain, cara adaptasi di negeri lain dan lain lainnya yang berhubungan dengan student exchange.

Selanjutnya untuk memperkuat kekeluargaan antara setiap angkatan, setiap siswa di setiap angkatan diwajibkan untuk memperkenalkan dirinya sendiri. Selain itu, diakhir acara ini dilaksanakan bermain game yang bertujuan sama untuk mengenalkan dan mempererat kekeluargaan. Acara ini ditutup dengan foto bersama dan pembagian hadiah.

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Slider_Widget”][/siteorigin_widget]