Prof. Dr. Azlan Amran dari University Sains Malaysia

March 2, 2020, oleh: superadmin

Selasa (25/2/20) telah diselenggarakan kegiatan visiting professor dari Universiti Sains Malaysia. Prof. Dr. Azlan Amran tiba di Yogyakarta pada hari Senin sore dan pada keesokannya harinya melaksanakan kegiatan kuliah umum di Amphiteather E6 B. Beliau mengajar mata kuliah Design Richet Archieval diangkatan 2017 akuntansi internasional dan akuntansi reguler UMY.  Kuliah umum tersebut diikuti oleh 150 mahasiswa dan mereka merasa tertarik terhadap topik dari Prof Azlan.  Professor Azlan mengangkat topik tentang “Sustainability Reporting; What, Why, and How to measure?”.

Menurut Dra, Arum Indrasari M.Buss., Ak., CA, Direktur IPAcc UMY, program visiting professor kali ini bertujuan untuk menambah wawasan dan pengalaman mahasiswa semester 6 yang sebentar lagi akan membuat tugas akhir atau skripsi.

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Slider_Widget”][/siteorigin_widget]