Prodi Akuntansi Adakan Pra Raker di Bali Untuk Membahas Akuntan Holistik

August 28, 2019, oleh: superadmin

Pada hari jum’at, 16 Agustus 2019, Prodi Akuntansi mengadakan Pra Rapat Kerja Tahunan dan Workshop Kurikulum. Acara dimulai pukul 18.00 WITA bertempat di Ruang Pertemuan Hotel Lovina, Bali.

Acara dihadiri oleh dosen dosen akuntansi umy dan beberapa asisten. Acara diawali dengan dimoderatori oleh Sigit Arie Wibowo, S.E., M.Acc., Ak., CA  selaku Sekretaris Program Studi Akuntansi. Kemudian dilanjutkan dengan pemaparan oleh Suryo Pratolo, Dr., S.E., M.Si., Ak., CA., AAP-A mengenai tantangan prodi akuntansi ke depan. pada pertemuan tersebut banyak dibahas tentang akuntan holistik dan kurikulum. Dari hasil rapat dan diskusi tersebut, dapat dijabarkan bahwa prodi akuntansi sekarang sedang menghadapi tantangan dimana peran teknologi dapat mempengaruhi kerja akuntan. maka dari itu prodi berinisiatif untuk membahas tentang akuntan holistik.

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Slider_Widget”][/siteorigin_widget]