Prestasi Luar biasa dari Hafiez Sofyani, M.Sc., Dosen Akuntansi UMY

June 13, 2022, oleh: superadmin

Artikel Milik Hafiez Sofyani, Dinobatkan Sebagai “Most Highly Cited in Cogent Business and Management in The Last 5 Years”

Kamis, 9 Juni 2022, pukul 10.54 PM WIB. Hafiez Sofyani ketua Jurnal of Accounting and investment (JAI) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) mendapatkan sebuah e-mail dari Cogent Business & Management yang menyatakan bahwa karyanya yang berjudul “Improving Service Quality, Accountability and Transparency of Local Government: The Intervening Role of Information Technology Governance” menjadi artikel yang paling banyak disitasi dari lima tahun terakhir atau dinobatkan sebagai “Most Highly Cited in Cogent Business and Management in The Last 5 Years”.

Karya Sofyani ini telah diunduh sebanyak 2,2 juta kali sepanjang tahun 2021 dan telah disitasi sebanyak 12 kali semenjak pertamakali diunggah. Artikel tersebut jufa mendapati predikat penghargaan sebagai 2.0 (2020), CiteScore (Scopus) dan Q2 (2020), dan CiteScore Best Quartile.

Pencapaian yang dicapai oleh Hafiez Sofyani ini dapat menjadi sebuah kebanggaan bagi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) sendiri, juga dapat menjadi pemberlajaran bagi mahasiswa UMY atau masyarakat umum.