Pengajian Penutupan PAI 2019 dan Buka Puasa Bersama

May 24, 2019, oleh: superadmin

Sabtu (18/5) Program studi telah melaksanakan Kegiatan Pengajian Penutupan Pendampingan Agama Islam (PAI 2019) dan Buka Puasa Bersama Keluarga Besar Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Pengajian penutupan bertempat di Lantai Dasar Masjid Kampus KH Ahmad Dahlan UMY. Pada kegiatan ini hadir Drs. H. Dwiyono Iriyanto, M.M., CPC yang menjadi pembicara, beliau merupakan Trainer Character Building, HRD, Parenting, Lector di HDI Management Centre.

Acara ini mengungkapkan akhir dari serangkaian kegiatan PAI 2019 yang telah diikuti oleh mahasiswa akuntansi selama kurang lebih 3 Bulan. Antusiasme mahasiswa bertambah ketika program studi memberikan penghargaan kepada mahasiswa terbaik dari masing masing kelompok. Selain itu, acara ini yang dihadiri dosen dan keluarga program studi akuntansi dilanjutkan dengan buka puasa bersama.

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Slider_Widget”][/siteorigin_widget]