Islamic Self Development in COVID-19 Pandemic Era

April 8, 2022, oleh: superadmin

Ramadhan Iftar International Program of Accounting 2022

Rabu (6/4), International Program of Accounting menyelenggarakan pengembangan diri sebagai salah satu kegiatan untuk menciptakan karakter. Acara tersebut diikuti oleh mahasiswa IPAcc angkatan 2019, angkatan 2020, dan angkatan 2021 yang dilaksanakan di Tara Hotel. Tema yang diangkat kali ini adalah “Islamic Self Development in Pancemic Era” dimana acara ini di isi oleh Bachtiar Dwi Kurniawan, S.Fil.I., MPA.

Acara yang dilaksanakan dalam bulan puasa ini menjadi acara buka bersama yang nantinya dapat diharapkan terjalinnya silaturahmi yang baik setelah berkuliah secara online selama pandemi. Acara ini diikuti oleh seluruh mahasiswa secara meriah terlihat dari antuasias mahasiswa dari awal ancara hingga akhir acara. Acara yang dilaksanakan di Tara Hotel tersebut dapat berlangsung secara lancar dengan tetap menaati protokol kesehatan dalam pandemi COVID-19.