Ilmu Audit di Era Digital oleh Assoc. Prof. Dr Nor Hafizah

June 10, 2022, oleh: superadmin

Visiting Professor: Assoc. Prof. Dr Nor Hafizah Zainal Abidin

Visiting Professor International Program of Accounting telah terlaksana pada Kamis 2 juni 2022. Agenda kali ini berkesempatan untuk mendatangkan Assoc. Prof. Dr Nor Hafizah Zainal Abidin, Beliau menjabat sebagai Penasihat Keuangan di Sekolah Pascasarjana Manajemen International Islamic University Malaysia. Dalam kesempatan ini Prof. Dr Nor Hafizah membawakan tema “Audit Quality in the World of Digital”. Topik ini memberikan pemahaman kepada para audience atau para mahasiswa untuk mengetahui kulitas audit di era digital. Acara diselenggarakan secara online melalui aplikasi Zoom (02/06) 09.00 – 10.30, waktu Indonesian dan 10.00 – 11.30 waktu Malaysia.

Alhamdulillah acara tersebut berjalan lancar dan dihadiri oleh Mahasiswa Akuntansi Internasional (IPAcc) juga Akuntansi Reguler sebanyak 46 mahasiswa. Dari apa yang disampaikan Prof. Dr Nor Hafizah dapat ambil kesimpulan bahwa seorang auditor haruslah cakap mengenai teknologi dalam setiap perkembangan zaman, dengan begitu seorang auditor akan terus mengalami perkembangan dan memperbaiki kualitas auditnya.