Gathering Mahasiswa IPAcc di Desa Wisata Pulesari

March 21, 2019, oleh: superadmin

Pada hari Sabtu-Minggu, 17-18 Maret 2019 telah dilaksanakan gathering dan outbond mahasiswa International Program of Accounting (IPAcc), Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY). Acara ini berlangsung selama 2 hari dan diikuti oleh mahasiswa IPAcc dari 3 angkatan, yakni tahun 2016, 2017 dan 2018 yang berjumlah 49 orang.

Dalam acara ini dibuka oleh Dra. Arum Indrasari, M.Buss., Ak., CA selaku direktur IPAcc. Beliau mengutarakan bahwa acara ini diadakan dalam rangka mempererat tali persaudaraan antar mahasiswa IPAcc. Acara ini juga dihadiri oleh kepala program studi Akuntansi, Dr. Ahim Abdurrahim, SE., M.Si., SAS., Ak., CA. Beliau berpesan kepada mahasiswa IPAcc bahwasanya International Accounting Student Community (IASC) akan di formalkan supaya menjadi ajang berorganisasi mahasiswa IPAcc. Beliau juga berpesan melalui komunitas tersebut, diharapkan dapat meningkatkan kemampuan Bahasa inggris mahasiswa IPAcc.

Acara kemudian disambung dengan outbond pada hari Minggu pagi sampai siang dengan dipandu oleh tim outbond dari Desa Wisata Pule Sari.

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Slider_Widget”][/siteorigin_widget]