Berkiprah Dalam Dunia Militer, Alumni FEB UMY Raih Alumni Awards

February 24, 2024, oleh: superadmin

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menggelar ajang Alumni Awards pada Jumat (16/02). Alumni Awards merupakan ajang bergensi UMY sejak tahun 2018 dan semakin kompetitif tiap tahunnya. Digelar di Aula Masjid K.H. Ahmad Dahlan UMY Alumni Awards kali ini mengusung tema Balinese Briliance.

Dalam sambutannya Kepala Lembaga Pengembangan Kemahasiswaaan dan Alumni (LPKA) UMY Dr. apt. Rifki Febriansah, S.Farm., M.Sc., tujuan alumni awards sebagai penghargaan kepada alumni yang telah berkiprah dan berkontribusi dibidangnya dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa, dan bernegara.

Salah satu alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UMY tidak luput dari penghargaan ini yakni Letkol Inf Suhardi Aji, S.E., M.Han. yang saat ini tercatat aktif sebagai dosen muda Sekolah Staf dan Komando Angkatan Darat (SESKOAD) Bandung.

Dengan pencapaian yang ia dapat saat ini, Letkol Inf Suhardi Aji mengungkapkan rasa syukurnya bisa berkuliah di FEB UMY.

“ Saya sangat bersyukur pada Allah SWT dan merasa bangga bisa berkuliah di FEB UMY karena saya dapat berkecimpung kemudian mengasosiasikan diri saya dan mengembangkan ilmu yang saya dapat hingga menjadi sukses dijalur karir militer.” Terangnya.

Pada kesempatan ini tak lupa Letkol Inf Suhardi Aji menyampaikan pesannya untuk para generasi penerus yaitu untuk meningkatkan iman dan takwa kepada Allah SWT, menggali serta mengembangkan ilmu yang didapat, disiplin, mengefektifkan waktu, dan yang terakhir untuk miliki karakter dan integritas yang kuat. (NM)

sourch: feb.umy.ac.id