Awali Tahun Baru, FEB UMY Lepas 12 Mahasiswa Jalani Pertukaran Pelajar di Asia dan Eropa

January 15, 2024, oleh: superadmin

Mengawali tahun 2024 Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) melepas 12 (dua belas) mahasiswanya untuk mengikuti pertukaran pelajar pada Rabu (10/01).

Para mahasiswa ini akan menjalani pertukaran pelajar di Malaysia, Taiwan, Thailand, serta Polandia.

Kegiatan yang dilaksanakan di Ruang Sidang FEB UMY Gedung E3 Ki Bagus Hadikusuma Lantai 2 dibuka dengan sambutan Dekan FEB UMY Prof. Rizal Yaya, S.E., M.Sc., Ph.D., Ak., CA., CRP.

“ The important thing is the motivation and your willingness to take decision. I do hope that you can encourage your friends and of course to prepare the english. Prepare english is something you will not regret InsyaAllah.” Jelasnya.

Sejalan dengan itu, Muhammad Luthfi Irsyadul Fadhil memberikan pesan untuk bisa mengikuti jejaknya sebagai mahasiswa pertukaran pelajar.

“ Jangan takut buat ambil exchange hanya karena bahasa inggris jangan takut ambil exchange karena jauh dari teman-teman. You never regret untuk belajar bahasa inggris dan pengalaman itu perlu banget jadi ayo exchange.” Tutupnya. (N)

Source: feb.umy.ac.id