Alhamdulillah juara diukirkan

Alhamdulillah (15/03) dua mahasiswa International Program of Accounting (Ipacc) mendapat juara di dua kompetensi berbeda.
Boby Perdana Putra- Ipacc 2015 mendapat Best Marketing di acara Indonesia Studentprenuer Summit (IDEAS) 2018 yang di selenggarakan oleh Ikatan Mahasiswa Manajemen UGM

Dua Mahasiswa FEB Borong Juara I dan II di GIBEIFE Universitas Andalas

Adalah mahasiswa dibawah naungan Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Selama ini KSPM banyak mengaharumkan nama Fakultas dan Universitas dikancah nasional melalui berbagai kompetisi trading. Tercatat selama awal tahun 2018 saja anggota KSPM sudah berberap kali menjuarai kompetisi.

ASIH ANAK PENJUAL ANGKRINGAN DENGAN IPK 3.94

Dibalik eksistensi angkringan yang terkenal sebagai tempat makan yang murah meriah dan merakyat, tak lantas memakmurkan penjualnya jutru kebanyakan penjual angkringan adalah orang dengan latar belakang ekonomi menengah kebawah. Hal itu sejalan dengan Ibu Sujeti, perempuan yang berusia setengah abad ini harus menghidupi kedua anaknya seorang diri ...